01(222) 2669488
(222) 5052933
01 (238) 3848236

REVOE:SEP-5.2.1.2-DEEP/224-11 CCT21PBH0491I

¡ SOLICITA INFORMES !



Plan de Estudios

1

er.

Semestre

  • Pensamiento Matemático I
  • Lenguaje y Comunicación I
  • Introducción a la Ciencia Histórica
  • Metodología de la Investigación
  • Química I
  • La Ética en el cuidado de Si y del Otro I
  • Inglés I
  • Educación Física I
  • Habilidades Digitales I

2

do.

Semestre

  • Pensamiento Matemático II
  • Lenguaje y Comunicación II
  • Historia del Siglo XX
  • Química II
  • La Ética en el cuidado de Si y del Otro II
  • Inglés II
  • Educación Física II
  • Habilidades Digitales II

3

er.

Semestre

  • Pensamiento Matemático III
  • Lenguaje y Comunicación III
  • Historia del Siglo XXI
  • Orientación Vocacional
  • Física I
  • Educación Artistica I
  • Ingles III
  • Componente para el trabajo
  • Componente para el trabajo

4

to.

Semestre

  • Pensamiento Matemático III
  • Lenguaje y Comunicación III
  • Historia del Siglo XXI II
  • Orientación Profesiográfica
  • Física II
  • Educación Artistica II
  • Inglés IV
  • Componente para el trabajo
  • Componente para el trabajo

5

to.

Semestre

  • Pensamiento Matematico V
  • Literatura I
  • Historia Socioeconómica
  • Biología
  • Desarrollo Humano
  • Pensamiento Crítico y Creativo
  • Taller de medios de comunicación I
  • Componente para el trabajo
  • Componente para el trabajo

6

to.

Semestre

  • Literatura II
  • Socioecnomia del Siglo XXI
  • Geografía
  • Filosofía
  • Razonamiento Matemático
  • Taller de medios de comunicación II
  • Componente para el trabajo
  • Componente para el trabajo

Areas de Capacitación

Diseño Gráfico

  • I Introducción al Diseño Gráfico
  • II Definición y Administración de Proyectos
  • III Diseño e Ilustración por Computadora
  • IV Caso de Negocios
  • V Sistemas y Técnicas de Impresión
  • VI Implementación de Proyectos
  • VII Taller de Serigrafía
  • VIII Edición y Retoque Fotográfico por Computadora

Gastronomía

  • I Introducción a la Gastronomía
  • II Definición y Administración de Proyectos
  • III Técnicas Básicas Culinarias
  • IV Caso de Negocios
  • V Sopas y Entradas
  • VI Implementación de Proyectos
  • VII Panadería y Repostería
  • VIII Preparación y Conservación de Lácteos

Higiene y Salud Comunitaria

  • I Anatomía y Fisiología Aplicada
  • II Crecimiento y Desarrollo
  • III Primeros Auxilios
  • IV Medicina Preventiva
  • V Programas de Salud
  • VI Nutrición
  • VII Primeros Auxilios II
  • VIII Geriatría

Universidad del Valle de Puebla 2019

Universidad del Valle de Puebla 2019